本場の料理人が丹念に創り上げた料理の数々 本場の料理人が丹念に創り上げた料理の数々

海鮮をふんだんに使った広東料理をはじめ、台湾料理も得意とする熟練の料理人が腕を振るう一品は、皆様にご好評いただいております。ご家族・ご友人の会食、商談・打ち合わせといったビジネスや忘年会・新年会・歓送迎会まで、少人数から最大270名まで個室対応できます。

コース料理・宴会のご予約は2営業日前までにお願いします。

コース料理をご注文いただいたお客様には当日限定の温泉・サウナ入泉割引特典があります。
美食と温泉で至福の時間をお過ごしください。

お店からのご案内

  • 2020.12.01

    12月1日(火)夜の営業はお休みさせていただきます。

  • 2020.11.25

    大阪府の要請にて11月27日(金)~12月15日(火)迄夜の営業時間を午後9時迄とさせていただきます。

  • 2020.10.27

    ご予約はホットペッパーグルメよりネット予約をご利用くださいませ。

おすすめ料理

  • ◆各種テイクアウト出来ます◆
    (土・日・祝休み)

    ご注文受付時間AM11:00~PM4:00迄
    (詳しくはお電話にてお問合せくださいませ)

     

    中華盛り合わせセット六種盛
    (3
    人~4人前)¥4,500(税込)

    中華弁当2

    ・エビチリ・春巻・酢豚
    ・唐揚・八宝菜・クラゲと胡瓜の酢漬け

     

    中華盛り合わせセット六種盛
    (5人~6人前)
    ¥6,500(税込)

    中華弁当1

    ・大海老のチリソース・玉子春巻・牛肉とピーマンの炒め

    ・油淋鶏(ユーリンチー)・八宝菜・胡麻団子

    その他テイクアウト料理(2人前)

    拌 海 蜇 皮(クラゲの酢漬け)・・・¥1.500
    白 切 鶏(蒸し鶏)・・・¥1.100
    酸 辣 黄 瓜(きゅうりの酢漬け)・・・¥500

    干焼蝦球(大 海 老のチリソース)・・・¥1.800
    果律蝦球(大海老のマヨネーズソース和え)・・・¥1.800
    炸蝦球(大海老の天ぷら)・・・¥1.800
    干焼蝦仁(小 海 老のチリソース)・・・¥1.100
    果律蝦仁(小海老のマヨネーズソース和え)・・・¥1.100
    炸蝦仁(小海老の天ぷら)・・・¥1.100

    青 椒 牛 肉 絲(牛肉とピーマンの細切り炒め)・・・¥1.800
    古 老 肉(酢 豚)・・・¥850
    東 坡 肉(トンポーロー)・・・¥1.200
    青 椒 肉 絲(豚肉とピーマンの細切り炒め)・・・¥850
    炸  鶏 (鶏のからあげ)・・・¥1.200
    油 淋 鶏(ユーリンチー)・・・¥1.000
    八 宝 菜(ハッポーサイ)・・・¥1.000
    麻 婆 豆 腐(マーボー豆腐)・・・¥800

    面 皮 春 巻(パリパリ春巻)4本入り・・・¥600
    蛋 皮 春 巻(玉子春巻)1本・・・¥600
    抜 絲 地 瓜(中華ポテト)・・・¥650
    芝 麻 球(特性胡麻団子)4ケ入り・・・¥640
    大 東 洋 焼 売(特性シュウマイ)5ケ入り・・・¥550

    炒麺(五目焼きそば)・・・¥700 1人前
    炒米粉(五目焼きビーフン)・・・¥700 1人前
    炒飯(五目焼き飯)・・・¥700 1人前

  • DSCN9672

    ◆ 店内案内 ◆

    個室40名様×6

     

    DSCN9670

    宴会様子をリポート!円卓でワイワイ中華を堪能されてるようです♪最大270名様までOKなのでどんな宴会にも対応★

    DSCN9672
    歓送迎会や忘年会・新年会等に利用していただきたい、大宴会場。最大270名様迄ご利用できます。

    各テーブル席はもちろん円卓席で♪少人数宴会でも個室なのもとっても嬉しい♪やっぱり中華は円卓だよね★

    各テーブル席はもちろん円卓席で、ご家族・ご友人の会食や商談や打ち合わせといったビジネスでも個室でご利用できます。

  • ★各種コースのご案内★

    お1人様4,200円~、2名様より各種ご用意いたしております。
    (飲物代金・サービス料10%別)

    ※全てのコースは2日前迄の予約専用コースになっております。
    ※季節により、お料理の内容が多少変わることがございますのでご了承下さい。

     

    DSCN9165

     

    ◆4,200円

    1、前菜盛り合わせ
    2、フカヒレスープ
    3、揚げ物二種盛り合わせ
    4、貝柱と季節野菜の塩味炒め
    5、牛肉とニンニクの茎の炒め
    6、海老のチリソース
    7、鶏ムネ肉の揚げ物、黒胡椒ソースかけ
    8、やきめし
    9、カスタード餡入りココナッツ団子
    10、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    ◆5,250円
    1,特製前菜盛り合わせ
    2、蟹肉入りフカヒレスープ
    3、揚げ物二種盛り合わせ
    4、鮑とマコモ筍のXO醤炒め
    5、牛スネ肉の醤煮込み
    6、大海老のチリソース
    7、鶏ムネ肉の揚げ物黒胡椒ソースかけ
    8、やきめし
    9、特製胡麻団子
    10、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    ◆6,300円

    1、特製前菜盛り合わせ
    2、中華風鯛の刺身
    3、海鮮入りフカヒレスープ
    4、揚げ物二種盛り合わせ
    5、鮑と貝柱のXO醤炒め
    6、料理長のおすすめ料理
    7、大海老のチリソース
    8、レタス入りやきめし
    9、特製胡麻団子
    10、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    ◆8,400円
    1.豪華前菜盛り合わせ
    2.中華風鯛の刺身
    3.フカヒレの姿煮込み
    4.揚げ物二種盛り合わせ
    5.鮑のオイスターソースかけ
    6.サーロイン牛と彩り野菜の黒胡椒炒め
    7.有頭海老のオーブン焼(マヨネーズソース和え)
    8.海鮮入りやきめし
    9.特製胡麻団子
    10.フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    ◆10,000円
    1、極上前菜盛り合わせ
    2、中華風平目の刺身
    3、極上フカヒレの姿煮込み
    4、揚げもの三種盛り合わせ
    5、活け鮑のオイスターソースあんかけ
    6、中華風和牛サーロインステーキ
    7、ロブスターの葱・生姜風味炒め
    8、蓮の葉包みの中華おこわ
    9、大東洋特製シュウマイ
    10、特製胡麻団子
    11、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    ※宴会当日に限り、萬の湯の入浴料金が通常2,100円のところ500円にてご利用できます。又、6,300円コース以上ご利用の場合は入泉料金が無料サービスになります。


     

    ★飲み放題コース★

    お1様5,000円~、2名様以上にて承ります。

    (ドリンク2H制)

     

    DSCN9181

     

    5,000円  

    1、前菜盛り合わせ
    2.フカヒレスープ
    3.揚げ物二種盛り合わせ
    4、牛肉のオイスターソース炒め
    5、海老のチリソース
    6、鶏ムネ肉の揚げ物黒胡椒ソースかけ
    7、やきめし
    8、カスタード餡入りココナッツ団子
    9、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    6,000円
    1、前菜盛り合わせ
    2、蟹肉入りフカヒレスープ
    3、揚げ物二種盛り合わせ
    4、貝柱と季節野菜の塩味炒め
    5、広東風豚の角煮(トンポーロー)
    6、大海老のチリソース
    7、鶏ムネ肉の揚げ物黒胡椒ソースかけ
    8、やきめし
    9、特製胡麻団子
    10、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    7,000円
    1,特製前菜盛り合わせ
    2、蟹肉入りフカヒレスープ
    3、揚げ物二種盛り合わせ
    4.鮑と野菜のXO醤炒め
    5、牛スネ肉の醤煮込み
    6、大海老のチリソース
    7、鶏ムネ肉の揚げ物黒胡椒ソースかけ
    8、やきめし
    9、特製胡麻団子
    10、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    8,000円
    1.特製前菜盛り合わせ
    2.中華風鯛の刺身
    3.海鮮入りフカヒレスープ
    4.揚げもの二種盛り合わせ
    5.鮑と貝柱とXO醤炒め
    6.牛ハラミ肉の黒胡椒炒め
    7.大海老のチリソース
    8.海鮮入りやきめし
    9.特製胡麻団子
    10、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    10,000円
    1.豪華前菜盛り合わせ
    2.中華風鯛の刺身
    3.フカヒレの姿煮込み
    4.揚げもの二種盛り合わせ
    5.鮑のオイスターソースあんかけ
    6.サーロインと彩り野菜の黒胡椒ソース炒め
    7.有頭海老のオーブン焼き(マヨネーズソース和え)
    8.海鮮入り焼きめし
    9.特製胡麻団子
    10、フルーツ
    ★上記コース料理は大皿でのご提供となります。

    お飲み物 … ビンビール・紹興酒・日本酒・冷酒・焼酎(麦・芋)・ワイン(赤&白)・台湾梅酒・杏露酒(ロック・ソーダ割り)・ウイスキー・ハイボール・ジムビームハイボール・チューハイ(レモン・ライム・カルピス・青林檎・巨峰)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・サイダー

     

    ※宴会当日に限り、萬の湯の入浴料金が通常2,100円のところ500円にてご利用できます。又、7,000円コース以上ご利用の場合は入泉料金が無料サービスになります

ご予約はこちらから ご予約はこちらから

06-6312-7525 06-6312-7525

タップして電話

HOTPEPPER

店舗概要

中華料理 大東洋

大阪市北区中崎西2-1-9
観光ビル大東洋9F

TEL:06-6312-7525

営業日時

月曜~金曜/

[ランチ]11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
[ディナー]17:00 ~ 21:30(L.O.21:00)

土・日・祝日/

11:30 ~ 21:30(L.O.21:00)
(コースご予約のみ営業)
※一般のご利用は事前にご連絡下さいませ。

定休日 年末年始
ACCESS 各線「梅田」「大阪」駅 徒歩7分
地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩2分
(OSビル・HEPナビオ東へ200m)

PAGE TOP